返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁浩鸿工贸有限公司

手扶式压路机,座驾式压路机,路面整平机,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王琳琳
  • 电话:0537-2480299
  • 邮件:3075376678@qq.com
  • 手机:15863737357
  • 传真:0537-2480299
相关信息
首页 > 供应产品 > 浩鸿坐骑式抹光机 载人式混凝土抹平机创造卓越品质
浩鸿坐骑式抹光机 载人式混凝土抹平机创造卓越品质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:776浩鸿坐骑式抹光机 载人式混凝土抹平机创造卓越品质 
品牌: 浩鸿
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-12-26 00:42
  询价
详细信息


浩鸿坐骑式抹光机 载人式混凝土抹平机创造卓越品质


座驾式抹光机是目前国内最先进的高效抹光机,一台座驾式抹光机效率等于12-15台手扶式抹光机,省时省力,本产品为我厂专利产品,已出口十余个国家,获得了国内外客户的一致好评,我厂一直坚持做高质低价的产品,让每一个消费层次的客户都能享受上乘产品的施工效率。

用途:适合大小施工场地,可进行室内室外抹平操作。广泛用于高标准厂房、仓库、广场、机场、停车场、路面、路桥养护、混泥土表面的提浆、抹平,是混泥土施工中的首选机具。


技术参数:
型号HHMG-S36
工作功率24HP/3600rpm 原装进口本田GX690
操作方式驾驶式油箱容积20L
工作宽度2米润滑油量1.8L
工作速度0-135rpm燃油消耗量313g/kWh
抹盘直径2米
抹刀数量2*4总长1940mm
抹刀尺寸350150mm总宽990mm
固定孔距4.75 in总高1050mm
发动机包装尺寸195010101070mm
型号HONDA,GX670重量
类型汽油机,空冷4冲程,OHV,双缸工作重量300kg
最大工作重量300kg

浩鸿驾驶型抹平机在出厂前就已经组装完成,你不需要做任何工作。我们机器上配备了行走拖轮,以备你在现场短距离搬移,行走方便,操作灵活,工作效率高。本产品安全可靠,停车装置灵敏可靠。驾驶型抹平机提高施工质量,降低施工成本。

我们每台机器在出厂前都做过系统测试,保证其质量良好,请放心使用。

公司产品采用高科技材料,长时间操作具有一定的耐磨耐锈作用,同时先进的生产工艺,使产品外观更美观,而且功率较大,工作时间可达8小时,设备易损件少,运行维护费用低,操作简单,油门拉线采用最新工艺,不会出现传统的容易断裂情况,且拉焊比点焊更牢固耐用,可以更好的为您解决您所担心的一系列问题(易损件除外)。

真诚源于服务,品质源于信赖,浩鸿机械制造确保每一台机器都是精品,我们公司还有其他路面施工机械,欢迎致电: 15863737357 qq3075376678 销售经理:王琳琳 济宁浩鸿真诚为您解决困难!



· 春天的雨,细腻而轻柔,给山野披上美丽的衣裳夏天的雷,迅疾而猛烈,为生命敲响热烈的战鼓;秋天的风,凉爽而惬意,为落叶送去温馨的问候;冬天的雪,慈祥而温厚,为庄稼带来多情的呵护。


永春商标注册,丹阳商标注册
询价单